Tentang IOA

Kantor Urusan Internasional

Pada tahun 12 November 2020, kami dengan gembira merayakan pembukaan Office International Office (IOA). Upacara diadakan di kantor rektorat Universitas STEKOM, kami berterimakasih kepada tamu terhomat yang telah berpartisipasi dalam upacara pembukaan. Kami merasa terhormat karena Rektor dan Kepala Divisi IOA memberikan pidato yang bijaksana. OIA mendapatkan banyak manfaat dari bantuan dan bantuan yang ditawarkan oleh staff divisi lain, dan tentu saja, dari siswa kami merasa sangat antusias, baik lokal maupun asing.

OIA akan berdiri sebagai kantor yang dapat melayani pelajar dari seluruh dunia dan memberikan informasi yang berguna bagi para pelajar dari seluruh dunia dan memberikan informasi yang berguna bagi para pelajar lokal yang ingin belajar di luar negeri. Untuk menjalankan misi kami dalam meningkatkan kerjasama internasional antara universitas kemitraan dan merekrut siswa internasional dari seluruh dunia, kami akan meningkatkan pengakuan dan reputasi internasional kami dengan mempromosikan STEKOM di berbagai acara.
Kantor ini dibagi menjadi tiga unit : Bagian Kerjasama Internasional, Bagian Mahasiswa Internasional dan Bagian Penelitian Internasional